Ad

凡經以上廣告連結購買任何 Mac 主機,憑單到 Mactivity 可免費獲贈《打開 Mac 新世界》工具書一本及九折購買 AppleCare 一份。

2009/01/06

一碗 Keyboard

Mactivity 的電腦平日都會接觸到不同的朋友,讓我最煩惱的應該是這個叫做 Apple Pro Keyboard 的白色鍵盤,因為它真的很易沾到不同的污積。就趁農曆新年快到,替這隻既發黃了又沾滿污積的鍵盤進行一次小小的清洗。

拆卸中的 Apple Pro Keyboard,看到那些污積嗎?


甩掉所有按鍵的醜怪模樣(難怪要清潔)

一碗 Keyboard(可隨個人喜好加入各樣清潔劑甚至香味劑)


清潔後放在布上曬乾


重新裝嵌後,雖然仍有污積,但感覺上已清爽很多了。

3 則留言:

匿名 說...

聽講用牙膏(最好有潔白功能個隻)可以將D黃左既塑膠有限度變白。

我個 Apple Remote 都係用呢個方法依家白白淨!

匿名 說...

ahhaha Do mactivity have service to clean up keyboard...
if is not cost a lot I want clean up my one too

Johnny Chan 說...

自己搞啦,好容易。